000 | 01002nam a2200301 c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
001 | a5679480 | ||
003 | LED023 | ||
005 | 20230415020245.0 | ||
008 | 150825s2015 sp a | |||| 000 0 spa | ||
015 | _aMON15 | ||
017 |
_aM 25212-2015 _bOficina Depósito Legal Madrid |
||
020 | _a9788428337694 | ||
035 | _a(OCoLC)922115232 | ||
040 |
_aSpMaBN _cSpMaBN _erdc _dLED023 |
||
080 | _a640.4(075.4) | ||
100 | 1 |
_aMayordomo Feliu, Tomás _4aut _981335 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPresentación y decoración de productos de repostería y pastelería _cTomás Mayordomo Feliu, Asier Mazorriaga Rama |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aMadrid _bParaninfo _c2015 |
||
300 |
_aXII, 74 p. _bil. col. _c24 cm |
||
500 | _a"Certificado de profesionalidad HOTR0109, Operaciones básicas de pastelería, MF1334_1>UF0821"--Cubierta | ||
655 | 7 |
_aManuales de formación _2tgfbne _981344 |
|
700 | 1 |
_aMazorriaga Rama, Asier _4aut _981337 |
|
852 | _aLED023 | ||
901 | _aMON1508 | ||
956 | _a2 |