000 | 00902nam a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | LED023 | ||
005 | 20230415012221.0 | ||
008 | 150129s2014 sp a | |||| 000 0 spa | ||
017 |
_aVG 790-2014 _bOficina Depósito Legal Vigo |
||
020 | _a9788498394931 | ||
040 |
_aSpMaBN _dBV _dES-ScBG _dLED023 |
||
080 | _a640.4(035) | ||
100 | 1 |
_aDíaz Arocha, Ramón Esteban ( _d1971-) _978274 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración y acabado de platos a la vista del cliente _b: preparaciones y presentaciones culinarias _c/ [autor, Ramón Esteban Díaz Arocha]. |
260 |
_aVigo _b: Ideaspropias _c, 2014. |
||
300 |
_a97 p. _b: il. cor _c; 24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 95-96. | ||
650 | 4 |
_aHostelería - _vTratados, manuales, etc. _978275 |
|
650 | 7 |
_aHostalería - _vTratados, manuais, etc. _978276 |
|
852 | _aLED023 | ||
997 |
_dData non definida (008) _e1 |