000 00902nam a2200241 i 4500
003 LED023
005 20230415012221.0
008 150129s2014 sp a | |||| 000 0 spa
017 _aVG 790-2014
_bOficina Depósito Legal Vigo
020 _a9788498394931
040 _aSpMaBN
_dBV
_dES-ScBG
_dLED023
080 _a640.4(035)
100 1 _aDíaz Arocha, Ramón Esteban (
_d1971-)
_978274
245 1 0 _aElaboración y acabado de platos a la vista del cliente
_b: preparaciones y presentaciones culinarias
_c/ [autor, Ramón Esteban Díaz Arocha].
260 _aVigo
_b: Ideaspropias
_c, 2014.
300 _a97 p.
_b: il. cor
_c; 24 cm.
504 _aBibliografía: p. 95-96.
650 4 _aHostelería -
_vTratados, manuales, etc.
_978275
650 7 _aHostalería -
_vTratados, manuais, etc.
_978276
852 _aLED023
997 _dData non definida (008)
_e1