000 | 00807nam a2200229 i 4500 | ||
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008 | 211108s2019 sp g spa | ||
020 | _a8415887353 | ||
080 | 1 | _a663.1 | |
100 | _aRedzepi, René | ||
245 | 3 |
_aLa guía de fermentación de Noma _c/ René Redzepi y David Zilber ; fotografías de Evan Sung ; ilustraciones Paula Troxler |
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250 | _a1ª ed | ||
260 |
_aMadrid _b:Neo Person _c,2019 |
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300 |
_a455 p. _b:il. _c;27cm |
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500 | _aEn la cub.: "Incluye koji,kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras." | ||
650 | _aFermentación | ||
650 | _aTecnología de los alimentos | ||
650 | _aNutrición | ||
700 | _aZilber, David | ||
997 | _e2 |