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008 | 061222s2006 sp g spa | ||
017 | _aB 40991-2005 | ||
020 | _a8408065351 | ||
080 | 1 | _a641.5(038) | |
130 | _aLèxic científic gastronòmic | ||
245 | 0 |
_aLéxico científico gastronómico _b: las claves para entender la cocina de hoy _c/ Alícia et ElBullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto |
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250 | _a1ª ed | ||
260 |
_aBarcelona _b:Planeta _c,2006 |
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300 |
_a235 p _b:il. col. y n _c;24cm |
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490 | 0 | _aCiencia y cocina | |
500 | _aÍndice | ||
650 |
_aCocina _vDiccionarios |
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700 | _aPinto, Josep Maria | ||
710 | _aElBullitaller | ||
710 | _aFundación Alícia | ||
997 | _e2 |