000 | 00989nam a2200325 c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
001 | a5441302 | ||
003 | CED062 | ||
005 | 20230414182647.0 | ||
008 | 131205s2013 sp a | |||| 001 0 spa | ||
015 | _aMON13 | ||
017 |
_aM 29567-2013 _bOficina Depósito Legal Madrid |
||
020 | _a9788494193408 | ||
035 | _a(OCoLC)870113786 | ||
040 |
_aSpMaBN _cSpMaBN _erdc _dCED062 |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
080 | _a664.66(083.12) | ||
100 | 1 |
_aHamelman, Jeffrey _946364 |
|
240 | 1 | 0 |
_aBread _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aEl pan : _bmanual de técnicas y recetas de panadería _cJeffrey Hamelman ; ilustraciones interiores y fotografías de Chiho Kaneko ; traducido por Ibán Yarza |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_a[Madrid] _bLibros con Miga _c2013 |
||
300 |
_aXV, 487 p. _bil. _c25 cm |
||
504 | _aBibliografía: p. 467-468. Índice | ||
650 | 7 |
_aPan _vRecetas _2embne _946365 |
|
852 | _aCED062 | ||
901 | _aMON1312 | ||
956 | _a2 |