000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
00657nam a2200217 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
080306s2004 sp g spa |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
AS 3743-2004 |
ISBN |
ISBN |
9788497045599 |
OTROS IDENTIFICADORES |
Número normalizado ou código |
84497041453 |
CDU |
CDU |
641.5(091) |
CDU |
CDU |
613.2(091) |
CDU |
CDU |
392.81(091) |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Historia de la alimentación |
Autores |
/ bajo la dirección de Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Gijón |
Editorial |
:Trea |
Data de publicación |
,2004 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
1101 p |
Dimensións |
;25cm |
MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
La comida de la vida |
Número de volume |
;6 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Alimentación |
-- |
171876 |
Subdivisión de forma |
Historia |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Cocina |
-- |
224608 |
Subdivisión xeral |
Historia |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |